Inauguration
Gigot , rouelle et pommes de terre
Bonjour à tous . Ce dimanche était un jour particulier : c'était l'inauguration de la nouvelle table et pour cela nous avions décidé de faire le fameux gigot ficelle . Bien sur pour manger un gigot (ainsi qu'une bonne rouelle de porc) il convenait de ne pas être tout seul alors quelques invités sont venus nous rejoindre , mais quelques photos seront plus parlantes :
Tout d'abord le gigot en train de cuire :
Et Eric en train d'arroser d'huile d'olive et d'herbes :
Parmi les invités du jour nous avons eut le grand plaisir de voir Peyot et Michelle
Peyot qui fêtait il y a quelques jours ses 83 étés
L'occasion de boire l'apéro tous réunis autour de la nouvelle table , et on peut s'apercevoir qu'il y a de la place :
Notre gigot a cuit pas loin de 3 heures , il est donc temps de procéder à la découpe et comme d'habitude c'est Eric qui s'y colle :
Quelques petites pommes de terre rissolées en accompagnement :
Je pense que tout le monde s'est bien régalé :
Surtout avec le dessert :
Et pour s'occuper un peu nous nous sommes amusés avec nos amies les carpes :
Voila , une superbe journée ensoleillée , un excellent gigot ficelle , des invités qui avaient l'air heureux , que demander de plus ?
Allez à bientôt , portez vous bien et rendez vous pour l'article spécial "réparation de la fuite"